Dartverband Berlin e.V.

Ergebnisse DDV Hamburg

Benny Sensenschmidt gewann am Samstag sein zweites DDV-Turnier in diesem Jahr. Im auf YouTube live gestreamten Finale der Waterkant-Trophy konnte er sich 5 : 3 gegen Karsten Koch durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch! Im Viertelfinale bezwang er seinen Teamkollegen Fabian Freitag. Sebastian Oschitzki erreichte Platz 9, Christopher Engelmann Platz 17.

Im Damenwettbewerb schaffte es nur Anne Willkomm aus den Berliner Reihen in die KO-Runde, wo sie im Viertelfinale Babs Holst im Decider unterlag.

Von unserer Jugend schaffte es Ron Kolberg ins Halbfinale. Mavi Nitsch, Lucas Nitsche und Nils Hennig unterlagen jeweils im Boardfinale und erreichten Platz 9; Felix Wasilewski auf Platz 17.

In den Sonntagswettbewerben war dann für unsere Spieler etwas die Luft raus. Christopher Engelmann, Fabian Freitag und Danny Teßmann schieden in der Runde der letzten 64 aus.